profile

MY YELLOWSTONE

Valoración Linkmusic:

MODERADO

1 visualizaciones hoy

130 visualizaciones totales

  • Me puedo mover de ciudad para tocar
  • Tengo equipo propio

MY YELLOWSTONE:
Bajo el nombre de My Yellowstone se esconden FJCurra y Dani Kussa, dos compositores sevillanos con extensas trayectorias a sus espaldas. Este proyecto común, originariamente basado en influencias de la ‘americana music’ y el folk-rock estadounidense de los años 60 y 70, nace entre Barcelona y Sevilla, cuando ambos comienzan a intercambiar ideas por e-mail, ideas que pronto se convertirían en las canciones de su primer trabajo, “Here&Now” (2013).
“Here&Now” cosechó buenas críticas y más de un centenar de reseñas en diferentes magazines nacionales e internacionales, lo que llevó al grupo por los escenarios de todo el país en más de una ocasión. A este trabajo le siguieron otros de igual reconocimiento: “Two” (2014), “A New Accident” (2016) y una rareza en castellano, “El Último Pasodoble” (2017), un EP grabado en los estudios Grabaciones Sumergidas, alejado del estilo de los discos anteriores. En 2018 el grupo vuelve a la a la senda de sus primeros discos con su cuarto larga duración, “Unique”, grabado en Trafalgar Estudios.
Ya a finales de 2019, y con una banda consolidada por Rafa Pleguezuelos al teclado, Paco Jácome al bajo, y Álvaro León a la batería, publican "Jewels",  producido por el prestigioso Jordi Gil en los estudios Sputnik. Un trabajo con el que aspiran a lo más alto.
Discografía:
- "Some miracles" (2012)
- "Here & Now" (2013)
- "Two" (2014)
- "A New Accident" (2016)
- "El Último Pasodoble" (2017)
- "Unique" (2018)
- "Jewels" (2020)
https://www.facebook.com/myyellowstone
https://twitter.com/myyellowstone
http://myyellowstone.bandcamp.com/
https://www.instagram.com/myyellowstone/?hl=es
También en plataformas digitales como Spotify e iTUNES
© Obra registrada. Todos los derechos reservados. Todos los temas compuestos por FJCurra y Dani Kussa.
Contacto: myyellowstoneband@gmail.com (+34) 666 847 878 / (+34) 665 056 557

Componentes
  • Dani Kussa Voz principal
  • FJCurra Guitarra eléctrica
  • Rafa Pleguezuelos Teclados
  • Paco Jácome Bajo eléctrico
  • Álvaro León Batería

My Yellowstone - "The Question" (2020)

1
valorar

My Yellowstone - "Russian Roulette" (2020)

valorar

My Yellowstone - "Disgust" (Official Vídeo 2020)


1
valorar

Live at Happy Place - "They are coming for Us" (2018)

valorar
Audios